Conheça a modalidade de agências do Mailee

Uma das modalidades de uso do Mailee é através de agências. Isto significa que temos uma versão do Mailee feita especialmente para agências, sejam de marketing digital ou de publicidade, na qual é possível comprar créditos com desconto em relação ao preço de lista e distribuí-los como quiser entre as sub-contas de seus clientes.

Neste artigo, vamos conhecer:

1. O que é e como funciona a modalidade de agências
  2. Quais os diferenciais
  3. Quem se encaixa no plano

Agências no Mailee

Agências podem revender os créditos a seus clientes, juntamente com outros serviços que você já presta. O legal é que você divide os créditos entre seus clientes e gerencia tudo. Para eles é muito simples, e para você é prático e eficiente. E você ainda tem a seu serviço uma ferramente de email marketing clara e poderosa.

Como funciona o plano de agências:

1. Ao se cadastrar no Mailee, você se fornece algumas informações sobre o seu trabalho, nós analisamos o seu caso para ver se se encaixa no perfil de agência.
  2. Caso se encaixe, você poderá comprar créditos e começar a distribuí-los entre os seus clientes.

O acesso a sua conta de agência se dará por uma url diferenciada, dentro da estrutura seudominio.agency.mailee.me.

• Você poderá escolher se seu cliente terá acesso à quantidade de crédito que possui. Eles pagam diretamente a você, que gerencia tudo!
    • Você por adicionar quantos clientes quiser, e dividir os créditos da forma como quiser entre eles.
    • Tanto a agência como cada cliente podem colocar o seu logotipo na sua conta e a url pode ser customizada com o nome da agência ou do cliente, respectivamente.
    • As contas de agência têm direito a desconto sobre o nosso preço de tabela. A única diferença é que, para agências, o pacote mínimo é o de 100 mil créditos. Os créditos nunca expiram, podendo ser usados por anos, se for preciso. A única exceção é que se a conta ficar mais de 365 dias sem acesso será enviado um email avisando que o os dados serão excluídos e se, mesmo assim, o acesso não for realizado, somente aí a conta poderá vir a ser extinta.

Como uma agência se encaixa no perfil do Mailee

• A agência agrega valor ao Mailee, oferecendo diversos serviços para o cliente final.
  • Ela também traz, ou tem potencial para trazer, diversos clientes para o Mailee.
  • A empresa segue as melhores práticas de email marketing.

Se o seu caso se encaixar no perfil de agência, nos avise! Nos mande informações sobre você e seu trabalho!

Adicionando clientes

Para adicionar um cliente, clique na aba Clientes e, após, na opção Criar. Após, é só preencher com nome do cliente, subdomínio da conta, uma quantidade inicial dos créditos e um email.

Você também pode marcar alguma das seguintes opções:

• Pode fazer pagamentos - Ao marcar esta opção, você permite que o seu cliente realize pagamentos diretamente ao Mailee, sem passar pelo intermédio da agência. Se deixar a opção desmarcada, apenas a agência poderá acessar a tela de pagamentos e efetuá-los.
  • Exibir créditos - Permite que o cliente verifique a quantidade de créditos disponível na conta.
  • Habilitar integração - Quer que seu cliente possa visualizar as diferentes opções de integração do Mailee? É só marcar esta opção.

Você ainda pode adicionar um link personalizado para o cliente e o logo dele.

Dando acesso ao seu cliente para a conta

Um dos recursos mais úteis da modalidade de agências do Mailee é a possibilidade de gerenciar contas de clientes separadamente, permitindo que você acesse todas as contas do mesmo lugar, mas que o seu cliente acesse apenas a conta dele.

Ativar isto é bem simples. A partir do Dashboard da sua tela de agências, clique em Clientes e acesse a conta do cliente desejado.

Dentro da conta dele, acesse, nas configurações, a aba Usuários e crie um novo user.

Preencha o formulário e clique Salvar. Assim, você vai criar um usuário que o seu cliente vai utilizar para acessar apenas a conta dele. Nesta mesma tela, você pode definir quais permissões ele terá acesso para visualizar, como Relatórios, Mensagens e Administrativo, por exemplo.

Permissões para usuários

Depois, basta repassar os dados de login e senha para ele.

Você pode saber mais sobre usuários acessando este outro artigo.

Transferindo ou removendo créditos de seus clientes

Este processo é feito de forma muito fácil e tranquila.

Em sua conta de agência, irá acessar o menu clientes. Lá estarão todas as contas de seus clientes em listas de 5, onde ao lado do nome de cada conta, um campo com a quantidade de créditos e um botão de nome alterar estará disposto:

Tela de clientes

Clicando no botão alterar, irá habilitar a opção para transferência/remoção de créditos.

Tela de gerenciamento de créditos

O procedimento para tal segue a seguinte ordem:

• Informar o valor que deseja transferir/remover;
  • Clicar no (+) para adicionar ou no (-) para remover;
  • Clique no verde para confirmar a operação.

No campo azul ao lado do botão de confirmação, irá aparecer a quantidade de créditos que seu cliente irá ficar após a adição/remoção.

API para Agências

Para gerenciar de forma precisa os envios dos seus clientes, nada melhor do que integrar o Mailee com o seu sistema. Com a API de agências, isto é possível e muito simples.