Iniciando com o Mailee

O Mailee é uma aplicação web de email marketing. Com ele, você pode manter uma relação próxima com as pessoas para quem você ou sua empresa são importantes.

Você deve usar o Mailee:

Para enviar newsletters, notícias ou novidades por email

O Mailee é ideal para o envio de newsletters, notícias ou novidades por email. Como este tipo de comunicação é geralmente realizada com uma frequência constante, você pode acompanhar a evolução da sua campanha ao longo do tempo.

Assim, é possível desenvolver uma estratégia para sempre melhorar e se aproximar mais das pessoas.

Para enviar Promoções e campanhas por email

Campanhas e promoções por email, com objetivo de gerar conversões (vendas, cliques em links importantes, etc), são outros casos onde é bom utilizar o Mailee.

Com nossa integração com o Google Analytics, é possível saber exatamente quais conversões foram originadas pelo Mailee e, consequentemente, aprimorar as campanhas para chegar a seu objetivo.

Para o que mais você inventar

Qualquer tipo de comunicação para pessoas que estejam esperando receber contatos seus é bem-vinda. Só não vale mandar emails não solicitados ou não relevantes. O resto tudo vale. É só botar sua criatividade para funcionar!

Quando não usar o Mailee

Prospecção, novos contatos, etc

O Mailee, assim como o email em geral, não é feito para prospecção ou novos contatos. Ao entrar em contato com uma pessoa que não solicitou seu email, você a está desrespeitando e interrompendo. E relações que iniciam assim não costumam gerar bons frutos para nenhum dos lados.

Apesar de o Mailee não ser feito para prospecções, não significa que você não possa utilizá-lo junto com outras formas de realizar novos contatos. Criar uma campanha no seu Twitter solicitando assinaturas para a sua newsletter, por exemplo, é uma maneira de utilizar o Mailee para desenvolver a relação, e outros meios mais adequados para iniciá-la.

Como começar a Usar o Mailee

Basta se cadastrar e sair usando! Você pode criar sua conta agora mesmo. Basta preencher os campos:

Crie uma Conta

Nome Completo
Seu nome
Email
Seu email
Senha
Escolha uma senha forte, com mais de oito caracteres, entre eles maiúsculas, minúsculas e caracteres especiais
Nome da Conta
Será o seu subdomínio no Mailee. Você poderá acessar sua conta pelo endereço: nomedaconta.mailee.me

Pronto! Sua conta vai ser criada! Você vai ser redirecionado(a) para a página de Setup do Mailee:

Setu de conta no Mailee

A partir daí, o primeiro passo é Verificar seu Domínio para poder fazer envios com os testes gratuitos. Depois, você pode importar contatos e criar uma mensagem.

Que tal começar agora? Lembre-se, você pode contar com a gente sempre! Nos mande um email a qualquer momento!