Realizando pagamentos no Mailee

Este artigo irá mostrar como realizar o pagamento no Mailee nas modalidades por tamanho da base (pagamento mensal) e pagamento por créditos (sob demanda). Nesse artigo, você verá:

1. Pacotes por tamanho da base
  2. Pacotes de créditos
  3. Pagamento de assinatura por cartão de crédito
  4. Pagamento por boleto

No Mailee, acesse Minha Assinatura no menu de Configurações, clicando na foto do usuário no canto superior direito da tela.

Você verá a seguinte tela:

Detalhes sobre a página Minha Assinatura

Situação Atual
Situação da sua conta, pagamentos feitos e créditos ou contatos restantes
Extrato mensal
Extrato mensal de envios ou contatos
Histórico de Pagamento
Histórico de pagamentos da sua conta
Gerenciar Cartões
Gerenciar cartões de crédito

Agora, você pode escolher entre as opções:

Planos do Mailee

Planos por Base de Contatos

• Vigência mensal;
  • Até 50.000 contatos os envios são ilimitados, porém contas que excedam 1 envio diário para toda sua base poderão ser bloqueadas temporariamente ou definitivamente. Consulte nossos Termos de Uso;
  • Acima de 50.000 contatos você possui uma margem de créditos para utilização;
  • Não é permitida a exclusão de contatos válidos para adicionar novos;
  • Contatos inválidos/descadastrados abrem espaço para adicionar um novo contato.

Compra de créditos

• Não possui tempo de vigência;
  • Os créditos são acumulativos;
  • Não tens limite de manutenção dos contatos na base;
  • 1 crédito equivale a 1 envio para 1 contato.

Depois de escolher um plano, é só clicar em Assinar e escolher o método de pagamento.

Mais informações sobre os planos, podem ser encontradas nos termos de uso.

Pagamento

O pagamento dos pacotes de crédito e das mensalidade pode ser feito através de cartão de crédito ou boleto.

Pagamento por Cartão

Para incluir um cartão, clique em Gerenciar Cartões e depois +Adicionar o Cartão. Preencha as informações:

Adicionando Cartão no Mailee

1. Número do cartão
  2. Válido Até - Validade do cartão
  3. CVC - Código de validade do cartão
  4. Nome Completo - Nome completo igual ao que está no cartão

Depois de preencher as informações, clique em Salvar para salvar o cartão.

Pagamento por Boleto

Se você escolher boleto bancário, um boleto será gerado automaticamente pelo sistema, você poderá acessá-lo clicando no link que aparecerá na janela. Depois, é só pagar o boleto gerado dentro do prazo especificado.

O pagamento via boleto leva cerca de dois dias úteis para ser compensado, com a liberação dos créditos acontecendo automaticamente após a compensação.