Realizando pagamentos no Mailee

Este artigo irá mostrar como realizar o pagamento no Mailee nas modalidades por tamanho da base (pagamento mensal) e pagamento por créditos (sob demanda). Nesse artigo, você verá:

1. Pacotes por tamanho da base
  2. Pacotes de créditos
  3. Pagamento de assinatura por cartão de crédito
  4. Pagamento por boleto

No Mailee, acesse Minha Assinatura no menu de Configurações, clicando na foto do usuário no canto superior direito da tela.

Você verá a seguinte tela:

Detalhes sobre a página Minha Assinatura

Situação Atual
Situação da sua conta, pagamentos feitos e créditos ou contatos restantes
Extrato mensal
Extrato mensal de envios ou contatos
Histórico de Pagamento
Histórico de pagamentos da sua conta
Gerenciar Cartões
Gerenciar cartões de crédito

Agora, você pode escolher entre as opções:

Planos do Mailee

Planos por Base de Contatos - São planos com pagamento mensal, no qual você tem um limite de contatos que pode incluir na sua conta do Mailee. Para bases com até 50.000 contatos os envios mensais são ilimitados.

Planos por créditos - São planos por demanda: você compra os envios e os faz, comprando novamente quando achar necessário. É como um sistema de créditos de celular.

Depois de escolher um plano, é só clicar em Assinar e escolher o método de pagamento.

Pagamento

O pagamento dos pacotes de crédito e das mensalidade pode ser feito através de cartão de crédito ou boleto.

Pagamento por Cartão

Para incluir um cartão, clique em Gerenciar Cartões e depois +Adicionar o Cartão. Preencha as informações:

Adicionando Cartão no Mailee

1. Número do cartão
  2. Válido Até - Validade do cartão
  3. CVC - Código de validade do cartão
  4. Nome Completo - Nome completo igual ao que está no cartão

Depois de preencher as informações, clique em Salvar para salvar o cartão.

Pagamento por Boleto

Se você escolher boleto bancário, um boleto será gerado automaticamente pelo sistema, você poderá acessá-lo clicando no link que aparecerá na janela. Depois, é só pagar o boleto gerado dentro do prazo especificado.

O pagamento via boleto leva cerca de dois dias úteis para ser compensado, com a liberação dos créditos acontecendo automaticamente após a compensação.